Cara ngerjain temen pake aplikasi tasker

Loading...
Cara ngerjain temen pake aplikasi tasker
ini bukan menggunakan aplikasi google asisten yah.!! atau google voice.. tapi menggunakan aplikasi tasker , Untuk caranya sama seperti di video saya sebelumnya.. buka aplikasi tasker kemudian klik profil get voice kemudian klik tambah kemudian ketik saya kemudian pilih say.. kemudian di text isi terserah buat ngerjain temen.. seperti contoh di video cara bikin bakso,atau sobat bisa kreatif lagi.. kemudian klik tambah di kanan bawah kemudian di persentase ketikan say dan di value ketikan perintah kita sesuai pada video.. 


Untuk lihat cara sebelum menggunakan aplikasi tasker bisa klik link video di bawah ini. https://youtu.be/fQ8yk-Mj_gQ
 
oke sekian tutorial singkat saya.. jika kurang jelas silakan tanya di komentar.. terima kasih jangan lupa like jika suka subscribe untuk berlangganan gratis..

RRelated Posts

Sebelum menggunakan aplikasi tasker

Asallamualaikum.. saya mohon maaf.. kepada sobat youtuber.. soalnya saya baru bisa bikin.. video.. sebelum kita menggunakan aplikasi tasker.. karena saya baru sembuh dari sakit.. dan saya minta maaf

Cara hp bisa di ajak ngobrol

Cara hp bisa di ajak ngobrol ini menggunakan aplikasi tasker.. sobat bisa download linknya ada di bawah deskripsi untuk menggunakan aplikasi tasker yang perlu sobat lakukan adalah sebagai berikut..

Nge cas pake suara? - tasker tutorial #3

SUBSCRIBE :https://m.youtube.com/channel/UCuuvbJ2tHyCwuvxSqNg5MMA wuzzup guys/haloo guys/ holaa :)) maaf guys gw jarang bikin video buat kalian semua guys dikarenakan gw lagi liburan / mudik hehe

Cara Jahilin Teman Menggunakan WhatsApp

Di awal 2017, terhitung ada sekitar 1,2 miliar pengguna aktif WhatsApp lho. Aplikasi satu ini termasuk tempat chatting favorit kalian gak, Gang? Nah, udah tahu belom Gang, kalo kalian bisa

5 Aplikasi Bikin Android Lebih Canggih

Merasa smartphone Android kalian gitu-gitu aja? Wah kalian pasti belum tahu 5 aplikasi ini nih. Kalau kalian udah instal, dijamin smartphone Android kalian pasti jadi lebih canggih deh! Penasaran apa

CComments